「餃子のおけ以」は、2018年から2023年までの6年間、有名レストランガイドに連続掲載されている超人気店です。名店の味を手軽にご家庭で楽しめる逸品です。
【溢れる肉汁とモチモチ食感】
餡(あん)も皮も全て手作り。全行程に3日間費やすこだわりの製法で作っています。手作りのモチモチした皮を最大限に美味しく食べられるよう、熟成させた豚バラ肉と野菜を絶妙なバランスで合わせました。一口食べた瞬間、皮のパリパリモチモチの食感と、口の中に溢れるジューシーな肉汁と野菜の旨みは癖になります。
【ニンニク不使用】
野菜は国産の白菜、にら、生姜とシンプルな組み合わせ。白菜の甘みとにら、生姜の香りは相性抜群!
ニンニクを使っていないので老若男女三世代で楽しめます。また、保存料不使用のため安心してお召し上がりいただけます。餡(あん)に味がついているから何も付けずにそのままでも美味しいです!
【こだわりの厳選素材】
国産の豚バラ肉を粗挽きにすることで、ジューシーさが際立ちます!国産のニラは、太くて葉が厚い特徴があり、ニラ本来の味と風味を感じられます。国産の白菜は水分が多く、歯ざわりが良く、優しい甘みと旨みがあふれます。