完全手焼き!本場・宮崎の本格炭火焼鶏です。
まずは、そのままお召し上がりください。
また薬味として柚子胡椒もおすすめです。
【厳選された国産若鶏】
使用するのは、国内で丁寧に育てられた若鶏のムネ肉とモモ肉。ジューシーなモモ肉と柔らかくさっぱりしたムネ肉の両方が楽しめる贅沢な組み合わせです。素材の美味しさを引き出すため、味付けはシンプルに塩のみ。噛むたびに広がる鶏肉本来の旨味を存分にご堪能いただけます。
【こだわりの製法】
全ての鶏肉は職人による完全手焼きで仕上げられています。この“焼き”が出来る職人は社内でも数名しかおらず、一つひとつ丁寧に焼き上げているため、大量生産はできません。しかし、この手間があるからこそ、本格的な炭火焼の味が実現します。また、出来立てを急速冷凍することで、その美味しさと旨味をぎゅっと閉じ込めています。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。