中華の名店「赤坂四川飯店」監修の中華惣菜と点心を堪能できるセットです。一番人気の麻婆豆腐は、豆板醤のコクと旨み、ほどよい辛さがクセになる味わい。四川飯店ならではのソースがからまるエビチリ、野菜の旨み豊かな八宝菜や酢豚などの4種の惣菜と、ジューシーな餃子、肉汁あふれる小籠包などの点心3種。本格四川料理をご家庭で手軽にお楽しみいただけます。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-FF91-36 |
商品名・特徴 |
「赤坂四川飯店」監修 中華惣菜・点心 7種セット
|
価格 |
¥5,200 税込 ¥4,815 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:エビのチリソース150g、手包み肉焼売160g、小籠包140g、酢豚150g、本格四川麻婆豆腐150g、本格八宝菜150g、餃子6個
■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■賞味期間:冷凍1年
■製造加工:日本
■原料原産地:えび(輸入)、豚肉(輸入または国産)、大豆・白菜・キャベツ(国産)
■アレルギー表示対象品目:小麦・卵・乳成分・えび・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉・いか・ごま・ゼラチン・りんご
■お召し上がり方:
【乾焼蝦仁】湯せんで5分
【手包み肉焼売】蒸し10分、電子レンジ(500W)ラップをかけて1個約50秒、2個約1分40秒
【小籠包】蒸し8分、電子レンジ(500W)ラップをかけて1個約1分、2個約2分
【酢豚】湯せんで7分
【本格四川麻婆豆腐】湯せんで8分
【本格八宝菜】湯せんで5分
【餃子】中火で約1分→焼き目がついたら蓋をして中火で約3分
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
※写真は調理例・盛り付け例になります。
■《配送》 1〜2週間配送
総合評価
2.7(4)
-
★★★★★
1
-
★★★★★
0
-
★★★★★
1
-
★★★★★
1
-
★★★★★
1
夫婦二人で楽しむつもりだったが、量が少なくてガッカリ。楽しむ気分が一挙に消滅。各料理の重量などが事前に分かっていたにしても。他は別として、シュウマイはそれほど美味しいとは感じなかった。
すべての口コミを見る