中華の名店「赤坂四川飯店」監修の中華惣菜と点心を堪能できるセット。
一番人気の麻婆豆腐、特製ソース絡まるエビチリなど7種をお届け。
■「赤坂四川飯店」監修
1958年、日本における四川料理の父といわれる陳建民氏が東京に初の四川飯店を開店。エビチリ、麻婆豆腐など四川料理を日本風にアレンジして広めた。陳建一氏が二代目、陳建太郎氏が三代目オーナーシェフとして、四川料理の伝統と技を継承している。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。