北海道産の新鮮なたこを、タチウオやタラ、イトヨリのすり身で包み、なたね油でから揚げに仕上げました。外はカリッとしていて中はモチモチとした食感が楽しめ、北海道・小樽の美味しい水を使用し、原料と製法にこだわっています。玉葱、キャベツ、紅生姜といった新鮮な素材を使用したすり身で包まれた海鮮から揚げは歯ごたえがあります。
新鮮な魚や野菜を絶妙に組み合わせ、やさしい味わいに仕上げました。どなたでも気軽に楽しめ、飽きのこない味わいです。
小樽飯櫃(おたるぼんき)
独自の手作り手法。素材の美味しさを最大限に引き出すため、製品の各工程において、熟練された技術と手間を惜しまず投入しています。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N985-67 |
商品名・特徴 |
小樽飯櫃(おたるぼんき) たこザンギ6個入り×2袋
|
価格 |
¥3,980 税込 ¥3,686 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:360g(6個)×2袋
■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:小麦・卵・大豆
■賞味期間:冷凍8ヶ月
■製造加工:日本
■原料原産地:玉葱・キャベツ(国産)、タチウオ(輸入)、たこ(北海道)
■お召し上がり方:
○電子レンジ…本品をお皿に並べて水をふりかけラップをし、ようじ等で数か所穴をあける。3個の場合500Wで2分40秒、600Wで2分10秒を目安に加熱してください。
○蒸す…蒸し器に水を入れ沸騰させ、冷凍状態のまま本品を入れ約10分蒸しあげてください。
○揚げる…解凍(冷蔵庫で5〜6時間又は常温で1〜2時間程)し、120〜130℃の油で本品を5〜6分揚げ、浮かんで来たら出来上がり。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
※写真はすべて調理例・盛り付け例になります。
口コミ数が3件未満のため、総合評価はつきません
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
-
★★★★★
1
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
すべての口コミを見る