【豊かな旨味が詰まった赤身肉】
北海道十勝の広大な自然の中で育まれたブランド牛、「十勝若牛」。そのロースステーキは、赤身肉ならではの豊かな旨味を余すところなく味わえます。そのきめ細かでやわらかな肉質とジューシーさを、ぜひご堪能ください。
【週末を贅沢に彩るステーキ】
ロースは、赤身と脂身のバランスがよくステーキに最適な部位です。特別な日のディナーや、週末の贅沢な食卓、家族や友人と過ごすひとときを彩ります。シンプルに焼くだけでも、その肉本来の味わいを存分に楽しむことができます。
【十勝若牛とは】
「十勝若牛」は、酪農王国「北海道・十勝」の中心地、帯広市より西に約30kmの場所に位置する十勝清水町が、独自の生産方法で育てたブランド牛です。生後14ヶ月の肥育期間で赤身肉の旨味を引き出しています。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。