レンジで温めるだけの簡単調理で、京都で人気の割烹「祇園又吉」監修の牛すきが楽しめます。おだしをきかせ甘辛く牛肉と、野菜を炊きました。野菜とお肉をバランスよくお楽しみいただけます。
京都、八坂神社にほど近い東山区。伝統と格式漂うこの土地に「祇園又吉」はあります。割烹という利点を生かし、季節それぞれの食材をお客様の目の前で調理、ご提供いたします。風情あふれる坪庭を眺めながら、手間をかけた一品一品をゆっくりとご堪能ください。
【店主 又吉一友】
京都の老舗旅館「炭屋旅館」で料理長を務めた後、2008年に「祇園又吉」を開店。その丁寧な仕事、料理の味わいを評価され、2016年より8年連続してフランス伝統のガイドブックに割烹として選定されました。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。