薪火で焚くパエリアの専門店。おもてなしにも嬉しい、具だくさんで彩り豊かな シーフードパエリアと沖ダコとトマトの旨味溢れるアヒージョ。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N989-26 |
商品名・特徴 |
東京名店グルメコース 虎ノ門 EL TRAGON(エルトラゴン)
|
価格 |
¥6,900 税込 ¥6,389 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:沖だことトマトのアヒージョ220g×3袋、シーフードパエリア550g×1袋
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:えび・いか
■賞味期間: 冷凍6ヶ月
■製造加工:日本
■原料原産地:
【アヒージョ】たこ(国産)
【パエリア】パエリアスープ(タイ製造)、乾燥白飯(米(国産))
■お召し上がり方:
【アヒージョ】袋のまま流水などで解凍後、中の具材を鍋に移し加熱してお召し上がりください。
【パエリア】袋と黒い容器からパエリアを取り出し、フライパンに乗せ、中火にかけスープが解け、米がほぐせるようになったらフライパンのサイズに広げてください。沸騰したら蓋をし弱火で5分焼く。蓋を外し1分間加熱しおこげを作りお召し上がりください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。ご了承ください。
※写真はすべて調理例・盛り付け例になります。