行列ができる広東料理店が監修。いか、ほたて、えびに5種の野菜が入った ビーフンと、具材がぎっしり詰まった手のひらぐらい大きな豚肉まん
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N989-25 |
商品名・特徴 |
東京名店グルメコース 高島平 とうげんきょ
|
価格 |
¥7,800 税込 ¥7,223 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:豚まん6個入り×3袋、海鮮入りビーフン200g×2袋
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:えび・いか・小麦・乳成分・大豆・豚肉・鶏肉・ゼラチン・ごま・りんご
■賞味期間:冷凍1年
■製造加工:日本
■原料原産地:
【本格豚まん】小麦粉(国内製造)
【海鮮ビーフン】ビーフン(台湾)
■お召し上がり方:
【本格豚まん】
●蒸す場合:凍ったまま蒸気の上がっている蒸し器で約18分温めてください。
●電子レンジ(500W)の場合:凍ったまま表面にかるく水をかけてからお皿に移しかえ、ラップをかけて温めてください。(目安:1個約2分、2個約3分30秒)
【海鮮ビーフン】冷凍のまま袋ごと電子レンジ(600W)に入れ約4分調理してください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。ご了承ください。
※写真はすべて調理例・盛り付け例になります。