“中華の神様”とも呼ばれた赤坂「四川飯店」の創業者・陳建民の2代目、 陳建一シェフの本格的な辛さの麻婆豆腐と甘みと辛みが程よいエビチリ。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N989-23 |
商品名・特徴 |
東京名店グルメコース 赤坂 四川飯店
|
価格 |
¥7,200 税込 ¥6,667 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:本格四川麻婆豆腐150g×5袋、乾焼蝦仁(エビチリ)150g×5袋
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:えび・小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉・鶏肉・りんご
■賞味期間:冷凍1年
■製造加工:日本
■原料原産地:
【乾焼蝦仁】えび(タイ産)
【本格麻婆豆腐】大豆(日本)、豚肉(アメリカ他)
■お召し上がり方:冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯に入れ、約8分間温めてください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。ご了承ください。
※麻婆豆腐は大変辛い商品のため、お子様や辛いものが苦手な方はご注意ください。
※写真はすべて調理例・盛り付け例になります。