日本料理の星付き店 村田シェフ監修の雲丹・ふかひれ・蟹を使った贅沢茶碗 蒸しと味噌床で2日間熟成しじっくり焼き上げたさばの西京漬け。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N989-20 |
商品名・特徴 |
東京名店グルメコース 新宿 鈴なり
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価格 |
¥7,500 税込 ¥6,945 税抜 ※軽減税率対象です。
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送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:さばの西京焼 60g×4袋、ふかひれうにの玉地蒸し110g(卵だし75g、あんかけ35g)×3袋
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:小麦・かに・卵・大豆・鶏肉・ごま・さば
■賞味期間:冷凍1年
■製造加工:日本
■原料原産地:
【さばの西京焼】さば(輸入)
【ふかひれうにの玉地蒸し】鶏卵・にんじん(国産)
■お召し上がり方:
【さばの西京焼】冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯に袋ごと入れ、中火で約5分間湯せんしてください。
【ふかひれうにの玉地蒸し】
●フライパンまたは鍋でゆで蒸しにする場合:
(1)解凍した卵だしを器の高さの7分目ぐらいに鍋(または深めのフライパン)に水を入れ、沸騰させます。
(2)沸騰後、弱火にしてから、卵だしを器にあけて約12分ゆでてください。※器の中に水が入らないようご注意ください。
(3)あんかけは袋のまま約3分湯煎して、召し上がる直前に茶碗蒸しにかけてください。
●蒸す場合:解凍した卵だしを器にあけて、弱火で約13〜15分蒸してから、湯煎したあんかけをかけてお召し上がりください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。ご了承ください。
※写真はすべて調理例・盛り付け例になります。