新鮮なあじを瞬間冷凍しました!
冷凍したお刺身とは思えないほど、生のお刺身の食感です。
秘訣は真空しないカップ製法!真空にしてしまうと身が潰れてしまい、せっかくの食感が損なわれてしまいます。そこで、カップに入れて凍結をかけることで、お刺身は本来の柔らかさを保ち、解凍した際にもプリプリな食感を残すことに成功しています。
たれは九州で主流の、酒やみりんが入った甘めの醤油を使用。たれとごまをあじに混ぜ合わせ、最後にきざみのりをまぶしてお召し上がりください。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。