《ドライフルーツとナッツのカッサータ》
イタリアのシチリア地方発祥のアイスケーキを、北海道十勝産ジャージー牛乳とジャージー飲むヨーグルト、100%北海道産のクリームチーズで作りました。
ぶどうやクランベリーなどのドライフルーツとナッツがぎっしり詰まった贅沢なカッサータです。
ジャージー牛乳ならではの濃厚でコクのある味と、フルーツの程良い酸味やナッツの香ばしさが絶妙にマッチしたカッサータです。
《こだわり抜かれた素材》
「十勝ジャージーカッサータ」の魅力は、その素材選びにあります。北海道産のジャージー牛乳とクリームをふんだんに使用しており、そのリッチな風味が特長です。また、ドライフルーツやナッツが絶妙なアクセントとなり、口の中で広がる多層的な味わいを楽しむことができます。素材自体の質の高さが、そのまま味わいの深さに繋がっています。
《お召し上がり方》
1. 冷凍のまま袋から取り出し、フィルムを剥がして、紙容器から取り出します。
2. 凍ったまま、お好みの大きさにカットしてお召し上がりください。
3. 残りを保存する場合は、冷凍のままラップに包み冷凍庫にて保存してください。
ぜひ、「十勝ジャージーカッサータ」をお取り寄せして、北海道の豊かな自然の恵みを存分にご堪能ください。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。