【有田牧畜産業】
創業50年以上の知識と経験を十分に活かした牛の旨みを引き出したハンバーグ。
【塚田農場】
オリジナルブレンドの特製塩で味付けした看板商品「地鶏炭火焼」
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N989-01 |
商品名・特徴 |
名店グルメ 宮崎
|
価格 |
¥8,203 税込 ¥7,596 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:【有田牧畜産業】有田牛ハンバーグ150g×4袋【塚田農場】みやざき地頭鶏炭火焼100g×4袋
■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:小麦・落花生(ピーナッツ)・鶏肉・牛肉・ごま・大豆・バナナ・りんご
■賞味期間:【有田牧畜産業:有田牛ハンバーグ】冷凍5か月 【塚田農場:みやざき地頭鶏炭火焼】冷凍1年
■製造加工:日本
■原料原産地:【有田牧畜産業:有田牛ハンバーグ】牛肉(宮崎県)【塚田農場:みやざき地頭鶏炭火焼】鶏肉(宮崎県)
■お召し上がり方:
【有田牧畜産業:有田牛ハンバーグ】冷蔵庫へ移して半日ほど置いてください。
(1)熱したフライパンにハンバーグを入れ、表面に焼き目がつくまで焼きます。片面も同じように焼き目を付けてください。
(2)フライパンの底から2〜3mmくらいのところまで水を入れ、ふたをし弱火で3〜5分ほど蒸し焼きにすると出来上がりです。
【塚田農場:みやざき地頭鶏炭火焼】冷凍のまま沸騰したお湯で7分加熱してください。
≪電子レンジ≫500Wで約2分15秒 ※袋に切り口を入れ、冷凍のままお皿に乗せて温めてください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。ご了承ください。