【錦わらい】
京都錦生まれ「わらい」自慢の豚玉。
【新福菜館】
メディアに引っ張りだこの名店が監修する醤油ラーメンと醤油炒飯。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N988-99 |
商品名・特徴 |
名店グルメ 京都
|
価格 |
¥8,200 税込 ¥7,593 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:【錦わらい】お好み焼 豚玉276g(お好み焼250g)×4袋、【新福菜館】特製中華そば213g(めん160g)×4袋、特製焦がし醤油炒飯230g×4袋
■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉・鶏肉・やまいも・りんご
■賞味期間:【錦わらい】冷凍1年【新福菜館監修特製中華そば】【新福菜館監修特製焦がし醤油炒飯】冷凍6ヶ月
■製造加工:日本
■原料原産地:【錦わらい お好み焼 豚玉】キャベツ(国産)、小麦粉(国内製造)、液卵、ミックス粉(国内製造) 【新福菜館監修 特製中華そば】めん(小麦粉)(国内製造)
【新福菜館監修 特製焦がし醤油炒飯】精白米(国産)
■お召し上がり方:
【錦わらい お好み焼 豚玉】 お好み焼きを冷凍のままお皿に移して、電子レンジで温めてください。1枚当たり 500W:約6分 600W:約5分30秒
【新福菜館監修 特製中華そば】
(1)鍋に水またはお湯を280CCと別添のスープを入れ軽くかき混ぜ火にかけて沸騰させてください。
(2)沸騰しましたら商品のラップを取り除き、凍ったままの具付き麺を具を上にして入れ約2分30秒加熱してください(加熱時間は目安です。お好みにより調節してください)
(3)麺がほぐれ煮立ちましたら日を止めて器に盛りつけてお召し上がりください。
【新福菜館監修 特製焦がし醤油炒飯】電子レンジ:凍ったままの「特製炒飯」を皿に平らに盛り、軽くラップをして下記の通り温めてください。500Wの場合:約5分、600Wの場合:約4分30秒
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。ご了承ください。