【帯広豚丼一番】
帯広の豚丼専門店「帯広豚丼一番(ぶたいち)」の豚丼の具。
【ぎんねこ】
昭和25年創業の地元はもとより観光客の方々にも大人気の名店監修の焼き鳥弁当。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N988-95 |
商品名・特徴 |
名店グルメ 北海道
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価格 |
¥8,200 税込 ¥7,593 税抜 ※軽減税率対象です。
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送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:【帯広豚丼一番】豚丼の具:145g(味付豚ロース130g、ごはんのタレ15g)×5袋 【ぎんねこ】焼き鳥弁当:280g×4個
■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表記対象28品目 小麦・卵・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・りんご
■賞味期間:【ぶたいち豚丼の具】冷凍1年 【「ぎんねこ」監修焼き鳥弁当】冷凍6ヶ月
■製造加工:日本
■原料原産地:【帯広ぶたいち豚丼の具】豚肉(北海道) 【「ぎんねこ」監修焼き鳥弁当】米(北海道)
■お召し上がり方:
【帯広ぶたいち豚丼の具】フライパンにサラダ油をひいた後、解凍した豚肉の両面をしっかりと焼き上げます。別添のタレをお好みによりご飯に適量をかけます。焼き上げた豚肉を、ご飯に盛りつけ、グリンピースや紅生姜を添えて出来上がり。
【「ぎんねこ」監修焼き鳥弁当】凍ったままの商品の袋に切れ目を入れて、電子レンジで温めてください。温めの目安として1食あたり500Wで約5分20秒(600Wで約4分30秒)温めてください。調理後冷たい場合は、電子レンジで再加熱してください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。ご了承ください。