あっという間に小樽名店の海鮮ちらし丼が味わえる、「伊勢鮨」監修の一品です。旨みの強い桜鱒、淡泊で脂が甘いトクビレ(八角)、数の子、たこ、帆立、甘エビ、いくらと、計7種の魚介に国産オクラを添えて。北海道産の素材を使い、柚子胡椒が香る塩こうじで旨みを引き出しました。やわらかなお刺身と、プチプチコリコリの数の子の食感も是非お楽しみください。
〜小樽「伊勢鮨」〜
昭和42年創業。「有名レストランガイド北海道2012」で一つ星を獲得した、2代目の大将が店を率いる小樽の名店。小樽駅構内には立ち食いコーナーも展開し、本店の味を気軽に楽しめる。
【バイヤーのひとこと】
小樽の名店「伊勢鮨」監修の味を、予約なしで楽しめます。贅沢にちりばめられた北海道の海の幸は、見た目にも美しく晴れの席にもおすすめ。味や食感にも名店ならではのこだわりが詰まっています。
【ディノスDELI企画】
バイヤーが惚れ込んだ味、バイヤーの想いが詰まったこだわりの一品。目が肥えたディノスのバイヤーたちが、自信をもっておすすめする商品を開発しました。ディノスでしか買えない特別なおいしさを、ぜひ一度ご賞味ください。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。