鹿児島の良質な水を使用し、豊かな自然の中でシラスの池入れから飼育、加工までを一貫管理しております。
うなぎはゆっくりじっくりと焼くことで余分な脂を落としながらも旨みしっかりと引き出し、タレがよりしみ込むように焼き上げます。
タレは厳選した醤油やみりんを使用し、うなぎの旨味を生かします。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N988-70 |
商品名・特徴 |
鹿児島産うなぎ長焼 4尾
|
価格 |
¥13,300 税込 ¥12,315 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:100g×4袋、(たれ15ml、山椒0.1g)×4袋
■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表記対象品目:小麦・大豆
■賞味期間:冷凍3ヶ月
■原料原産地:ニホンウナギ(鹿児島県・養殖)、別添たれのしょうゆ(国内製造)
■製造加工:日本
■調理方法:レンジで温める、お鍋で温める
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。ご了承ください。
■《配送》 10日間前後配送