讃岐の焼豚専門店「焼き豚P」一番人気のバラ肉チャーシューは、国産豚肉に小豆島産醤油、香川県産和三盆糖、ニンニクを使用。手作りにこだわり、保存料は一切使用しておりません。豚の旨みに和三盆糖と醤油のコクと深みがプラスされた味わいです。素材本来の深い旨みをご堪能ください。
【調理方法】
凍ったまま沸騰したお湯で10分ほど湯煎した後、お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。
電子レンジ調理の場合は、冷蔵庫で一晩解凍した後、お好みの厚さにスライスし、耐熱容器にラップをかけて加熱してください。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。