東京は青山キラー通りにある家庭料理中華レストラン「シャンウェイ」の佐々木シェフの監修のもと、素材の味を活コクのある醤油味の中華丼の具。
ご家庭で温めるだけで素材の風味を最大限に生かした本格中華料理をお楽しみいただけます。
ごはんにかけて中華丼はもちろん、やきそば、チャーハン、から揚げ、焼いたお魚にかけても美味しく召し上がれます。色々なアレンジにお使いください。
【醤油味】
・あんかけのベースは、鶏ガラスープであっさりした味わい。
・豊富な具材は贅沢に7種類も使用(白菜、チンゲン菜、豚肉、木耳、いか、えび、人参)。
・豚バラ肉を加え、豊かな味わいとコクを出しました。
・木耳でシャキシャキした食感が楽しめます。
・オイスターソースでコクを出し、中国醤油で香りと色合いをプラスしました。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。