徳島産阿波尾鶏の骨付きモモ肉をじっくり焼き上げました。やわらかく弾力があり、噛むほどにコクのある旨みが広がります。
【阿波尾鶏とは】
徳島県で生産される地鶏です、古くから徳島県で飼育されていた赤笹系軍鶏である阿波地鶏に白色プリマロックをかけ合わせ、1990年2月から販売されました。飼育期間は80日以上。特徴的な弾力とコクは軍鶏系の血が入っているからこそ楽しめる味わいです。今回のローストチキンレッグは、骨付きでのお届けです。特別な日のご馳走に召し上がれ
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。