数量
在庫なし
Close
サイズ、色・型を選択してください
送料について
基本配送料:¥880 → ステージがゴールド以上で無料
冷凍・冷蔵配送料:¥200
送料マーク:「産直・冷凍」
産地もしくはメーカー等より直接のお届けとなるため、発送時にメール、LINEでのお知らせのない商品です。
※沖縄は地域配送料 ¥770がかかります
最短お届け日:ー(ご注文確定後に商品を手配します)
※東京都にお届けする場合の最短日程です(島しょ部を除く)
回鍋肉が炒飯(チャーハン)で楽しめる!新感覚の炒飯です。
柔らかく下ごしらえをした豚肉とにんにくの芽、赤と黄のピーマンが入ったシンプルな炒飯!
甜麺醤の甘みと、3年熟成の豆板醤の深いコクと香りが特徴の四川料理の回鍋肉の味付けで炒飯を作りました。
新しいおいしさのピリ辛メニュー!夏にピッタリの炒飯です。電子レンジで温めるだけで食べられる手軽さがうれしいです。
【陳建太郎プロフィール】
1979年(昭和54年)東京に生まれる。
玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。
2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。
帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。
現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。
【お召し上がり方】
冷凍のまま袋ごと電子レンジに入れ、約4分間(500W)加熱してください。
ササっと調理!簡単便利グルメ
電子レンジでチンするだけ!湯煎するだけ!自然解凍するだけ!などササっと簡単便利でおいしい食材・お惣菜・冷凍食品などをご紹介します。