せいこ蟹は、卵を持っている時期だけ漁獲される稀少な雌のずわい蟹。
濃厚な旨みを持った旬のせいこ蟹を、クリーミーなホワイトソースで仕立てた何とも贅沢なグラタンです。
監修は、業界でも指折りのフレンチ「サラマンジェフ」の藤井シェフ。濃厚な卵の内子、外子、蟹ミソ、脚肉、ほぐし身ぎっしりで蟹の旨みを存分にお召し上がりいただけます。
【バイヤーコメント】
口に入れた瞬間に濃厚な蟹の風味が広がります。
ホワイトソースも、蟹の旨みも引き立てる上品な味付けで、しつこくなく食べられます。蟹の卵のプチプチ食感もクセになる一品です。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。