「湯島たけうち」旬菜と肉料理のおせち三段重(3〜4人前)
3.8
口コミを見る
(14)
肉料理にこだわる「湯島たけうち」監修の三段重です。
※無くなり次第終了となりますのでお早めにご注文ください。
仕様・サイズを見る
おせち商品限定
10%OFFクーポンキャンペーン実施中!
11/10(日)まで
※クーポン登録いただいた方には、会員限定セールやクーポンなどおトクな情報メールを配信いたします。
数量
在庫なし
Close
サイズ、色・型を選択してください
送料について
基本配送料:¥880 → ステージがゴールド以上で無料
冷凍・冷蔵配送料:¥200
送料マーク:「産直・冷凍」
産地もしくはメーカー等より直接のお届けとなるため、発送時にメール、LINEでのお知らせのない商品です。
※沖縄は地域配送料 ¥770がかかります
最短お届け日:ー(ご注文確定後に商品を手配します)
※東京都にお届けする場合の最短日程です(島しょ部を除く)
肉料理にこだわる「湯島たけうち」監修の三段重です。
有頭海老、たたき牛蒡、真だら子旨煮などおせちの定番料理や旬菜のお重。さらに、もと精肉店として長い歴史に磨き上げられたローストビーフやポークマリネ、豚角煮、牛肉笹包みなど自慢の肉料理満載のお重を加えた60品。湯島のシンボル、梅の花や松竹梅をイメージしたお料理が目にも美しい三段重です。
■和洋おせち、60品目、約3〜4人前
おしながき
【一の重】くるみ甘露煮、さつま芋レモン煮、花餅(紅)、にしん甘酢漬、北寄めかぶわさび和え、海老豆、梅麩、黒豆煮、丁呂木(赤)、丁呂木(白)、ばい貝旨煮、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、若桃甘露煮、有頭海老、たたき牛蒡、一口昆布巻、松竹梅串、つぶ貝黄金和え、味付数の子、田作り
【二の重】ごまポテト、帆刺黄金松前、小鯛西京焼、里芋松葉串、ほうれん草松葉串、花餅(白)、紅白なます、いくら醤油漬、きんとん、栗甘露煮、白花豆煮、伊達巻、真だら子旨煮、あかにし生姜串、花こんにゃく(赤)、松麩、竹麩、椎茸煮〆、かにのつみれ、一口焼湯葉、なごみ巻(海老)、なごみ巻(ほうれん草)、きぬさや
【三の重】イタリアンソーセージ、牛肉笹包み、豚角煮、オリーブ、マリネベース、生ハム、あんずコンポート、ポークマリネ、ブロッコリーのバジル香味、ブロッコリーと豆のサラダ、合鴨スモーク、ローストポーク、ローストビーフ、若鶏三色巻、鶏もも肉のアヒージョ、ドライトマトワイン煮
ディノスのおせち2025
今年も個食おせちから大人数用おせちなど和洋中おせちをバラエティ豊かに取り揃えています。