ケーキの生地を流し込み、焼くことができる型。引っ付きにくい加工がされているので、使いやすく、ちらし寿司やパンにもお使いいただけます。
【Wilton/ウィルトン】
1929年デューイ・マッキンリー・ウィルトン氏がシュガーデコレーティングの技術を学べるウィルトンスクールを開始しました。
ウィルトン氏はヨーロッパの伝統的なバタークリームアイシングの技術を学び、ヨーロッパの芸術性とアメリカの優れた技術・シンプル性を兼ね備えたケーキデコレーションとして、ウィルトンメソッドを発展させてきました。
現在では、家庭で簡単に食べられるケーキデコレーション技術を学べるメソッドとして、世界中から愛されるケーキデコレーションスクールに発展しています。
また、クラフト先進国であるアメリカでNO.1のシェアを持つ、ケーキデコレーションツールのブランドとしても成長しています。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-WE13-57 |
商品名・特徴 |
Wilton レギュラーマフィンパン
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価格 |
¥1,480 税込 ¥1,346 税抜 あわせ買い対象
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送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 ※お届け先が同じであれば複数個ご購入いただいても¥880です。
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■サイズ:約幅18×奥行28.5×高さ3.5cm
■重量:約310g
■素材:スチール(フッ素樹脂加工)
■耐熱温度:250℃
■直火・電子レンジ使用不可
■中国製