今日のメニューにお悩みの方、忙しくて家事をする時間のない方、実はお料理が苦手…という方必見!
お料理がぐっと楽になる「冷凍下味肉」を、料理研究家 脇田朋子さんと一緒に開発。
調理の時短のコツや、また食べたくなる簡単アレンジレシピを、脇田さんに聞いてみました!
バイヤー紹介
料理研究家の脇田さんに自炊のハードルを下げる秘訣を伺いました。
今回ご紹介したいのは
調理法は、手間いらずで時短!
調理法は、手間いらずで時短!
今回は、こちらの下味肉を使って作れる「脇田さんのアレンジ神レシピ3つ」を
一緒にお届けします!
味の変化には本当に驚き!
ストックしやすい薄型パッケージ
冷凍庫に
脇田さんの神レシピ下味肉 牛肉 4袋
商品はこちらからチェック!
食品・グルメのおすすめ特集