【送料無料+表示価格から10%OFF対象】
明治39年創業。石川県能登の老舗旅館監修のローストビーフ。
専用スパイスで味付けし、ほんのりと醤油が香る上品な味に仕上げました。
加賀屋 ローストビーフ 計1.4kg(200g×7個)
¥10,430
【送料無料+表示価格から10%OFF対象】
大判肉厚のドラゴンハラミ!一枚でサイズも旨さも迫力満点
【送料無料+表示価格から10%OFF】「肉匠中むら監修」ドラゴンハラミ特製焼肉 4枚 計2kg
¥11,920
【送料無料+表示価格から10%OFF対象】
きめ細かな肉質とたっぷりの肉汁!北海道十勝のブランド牛のヒレ肉。
十勝若牛ヒレステーキ150g×7枚(合計1.05kg)
¥14,700
【送料無料+表示価格から10%OFF対象】
1830年創業、日本を代表する日本料理店「なだ万」監修。
なだ万監修 ふっくら煮穴子の押寿司 計7本
¥11,830
ボタン:セット商品(11/26 10:00〜)
レンジで簡単調理♪
瀬戸内海産の肉厚な牡蠣が3粒入った贅沢牡蠣めし
瀬戸内海産 牡蠣めし 1人前
¥1,100
電子レンジで温めるだけ♪食べやすいサイズに手が止まりません!
かきグラまん 3個入り
¥2,080
ポルチーニ茸、エリンギ、マッシュルーム、しめじの4種類のきのこの芳醇な香りを感じられるピザです。
【バイヤー監修】ポルチーニと3種国産きのこのピザ 1枚(直径22cm)
¥1,490
イタリア産モッツァレラを2倍※使用した贅沢なdinosオリジナルのマルゲリータピザです。 (※株式会社ハードリーフクリエイト社のマルゲリータピザに対して2倍量のモッツァレラを使用しております。)
【バイヤー監修】2倍モッツァレラのマルゲリータピザ 1枚(直径22cm)
¥1,490
熊本県天草育ち!美味しいぶりを鮮度が良いままタレ漬けに。肉厚ぶりの旨みにご飯が進みます!
熊本県産天草育ち うまかぶり漬け丼の素 70g(ぶり50g、たれ20g)
¥800
湯せんするだけの簡単便利♪真空パックなので煙も臭いもなく、片付けも簡単!1切れあたり約362円とお得です!
海心 ほっくり煮魚 2種セット(計8切れ入り)
¥2,890
ドバイの高級ポテチ「ハンター」
厚切りじゃがいもをじっくりと手揚げするこで実現した、噛み応えのある食感とリッチなフレーバーをご堪能あれ。
【HUNTER’S(ハンター)】 ポテトチップス 黒トリュフ風味 150g
¥1,080
特殊冷凍装置「アートロックフリーザー」で国産フルーツの美味しさをぎゅっと閉じこめました!半解凍がおすすめ。
冷凍熟成フルーツ 福岡産「秋王」 100g
¥1,080
ボタン:新商品
職人が手作り!もちもちふわふわの皮が美味しいあひるさん、くまさん、ぱんださんモチーフの3種のスイーツまん♪
森のどうぶつまん 3種(カスタードのアヒルのガーガーまん、チョコレートのクマさんまん、あんこのあんパンダまん) 各120g
¥1,990
1個200gの大きな肉まんは、具材がたっぷり入っているので、食べ応え抜群です。肉汁たっぷりの豚肉、ジューシーな野菜、そしてふわふわの生地が三位一体となり、口いっぱいに幸せが広がります。
聘珍樓 肉まん大 3個入り(1個200g)
¥1,990
海老や貝柱、紅ずわいなどの豪華海鮮と粗挽き肉、野菜の歯ざわりが美味しい!皮はふわふわです。
特に丸ごと入った海老のプリプリの食感と、くわいのしゃきしゃきした食感が楽しめます。
聘珍樓 海鮮肉まん大 3個入り(1個200g)
¥2,190
本場・香港から招聘した一流点心厨師のレシピをもとに作り上げた人気のお饅頭です。
チャーシューの甘辛い味がたまらない美味しさ!牛乳で練り込んだフワフワの皮との相性も抜群です。
聘珍樓 チャーシューまん 3個入り
¥1,590
聘珍樓が展開するカジュアルに中国料理を楽しむブランド「聘珍茶寮」。
粗びきのお肉がゴロゴロ入った大きな肉焼売。素材を生かした調理は肉の旨味が味わえます。
聘珍茶寮 焼売6個入り
¥990
聘珍樓が展開するカジュアルに中国料理を楽しむブランド「聘珍茶寮」。本場・香港から招聘した一流点心厨師のレシピをもとに作り上げた人気の焼餃子です。
素材を生かした味付けにこだわっています。増粘剤・乳化剤・アミノ酸調味料を使用せずに作り上げています。
聘珍茶寮 焼餃子9個入り
¥990
聘珍樓が展開するカジュアルに中国料理を楽しむブランド「聘珍茶寮」。
外はパリパリで、豚肉、野菜、えびを聘珍樓の特製オイスターソースで味付けした餡がトロッっと出てきます。
聘珍茶寮 春巻き5個入り
¥1,090
本格的な黒酢すぶた。肩ロースを大きめの一口サイズに切り分け、高温でカリカリに揚げたものを、鎮江香醋という黒酢を煮詰めて作った甘酸っぱい餡に絡めて仕上げました。
肉の旨味と鎮江香醋の濃厚な風味とまろやかな酸味が凝縮された、一風変わった真っ黒な酢豚です。
聘珍樓 黒酢すぶた1人前
¥1,090
ボタン:中華総菜
温めるだけの簡単調理♪
山形を代表する芋煮鍋。心も身体もあたたまります。
山形牛と国産野菜の芋煮 醤油味 1〜2人前(320g)
¥1,100
そのまま火にかけるだけ♪
焼肉店「黒5」が監修したボリューム満点ホルモン鍋です!
焼肉店「黒5」監修 韓国風ホルモン鍋 1人前
¥980
おでん種の食感を最大限に生かすため、練り種と野菜種を別々に煮た別鍋仕込みのおでんです。
別鍋仕込おでん1000g(固形量456g、添付だし20g)
¥1,380
国産豚もつと国産野菜を使用し、特製みそだれでじっくり煮込みました。温めるだけですぐお召し上がりいただける、2〜3人前のもつ煮込です。
もつ煮込 みそ味500g
¥990
牛すじと国産野菜を使用し、特製醤油だれでじっくり煮込みました。温めるだけですぐお召し上がりいただける、2〜3人前の牛すじ煮込です。
牛すじ煮込み400g
¥990
レンジで簡単調理♪
洋食の名店が監修した本格的な味をご自宅でお楽しみください。
厳選洋食さくらい監修 チキンドリア1人前
¥1,400
レンジで簡単調理♪
ピエトロレストランで人気のメニューをご家庭で手軽にお楽しみいただけるようアレンジしました。
洋麺屋ピエトロ なすとミートソースのドリア 1食分
¥1,100
レンジで簡単調理♪
ピエトロレストランで人気のメニューをご家庭で手軽にお楽しみいただけるようアレンジしました。
洋麺屋ピエトロ 海老とアボカドのバジルクリームドリア 1食分
¥1,100
ボタン:お惣菜
2人で食べきるちょうど良いサイズ◎
すじ・脂を取り除いた、使いやすい80gのブロックです。
馬刺し赤身ブロック 80g
¥1,990
抗生物質オールフリー!岩手県で育てられた赤鶏のささみ肉です。バラ凍結、チャック付きだから使いやすい♪
岩手県産 赤鶏ささみ 500g
¥1,190
北海道十勝のブランド牛。赤身肉の豊かな旨味を堪能でき、きめ細かで柔らかな肉質も特徴。赤身の美味しさがたっぷりとつまった味わいを存分にお楽しみいただけます。週末の食卓をちょっと贅沢に彩ります。
十勝若牛ロースステーキ 180g
¥1,890
抗生物質オールフリー!岩手県で育てられた赤鶏のひき肉(むね)です。バラ凍結、チャック付きだから使いやすい♪
岩手県産 赤鶏ひき肉(むね) 500g
¥1,380
普段使いのお肉メニューを三種類アソートしました。1食ごとに小分けで便利!
豚丼・生姜焼き・味付け牛肉のアソートセット 各1食 計3袋
¥1,300
抗生物質オールフリー!自然由来の飼料で育てたあい鴨のもも肉です。鴨特有の臭みも抑えられています。
岩手県産 あい鴨もも肉 1枚(280g以上)
¥1,190
国際味覚審査機構の審査会で5年連続※「三ツ星」!ブランド豚「やまと豚」のロースしゃぶしゃぶ用です。
※2015年〜2020年まで三ツ星を獲得。
やまと豚 ロースしゃぶしゃぶ用 300g
¥1,590
きめ細かな肉質とたっぷりの肉汁!北海道十勝のブランド牛のヒレ肉。
十勝若牛ヒレステーキ 150g
¥2,100
精肉製品の対象商品を見る_ボタン
人気の甘味処・横浜「銚子屋」の餅入り本格ぜんざい。
北海道産の小豆を使った本格的なぜんざいに、国産もち米で作られたモチモチの餅がセットになっています。
レンジで2分の簡単調理。
「銚子屋」お餅入り こだわりぜんざい (190g×4個)
¥2,360
昭和3年創業の料亭の味わい。
国産よもぎと北海道産あずきの豊かなハーモニーを感じられます。
京都「たん熊北店」 草餅 6個入り
¥1,180
京都の老舗料亭監修 赤えんどう豆たっぷりの大福
「たん熊北店」 豆大福6個×3箱
¥3,540
北海道産クリームチーズを100使用。函館の老舗有名レストラン監修の濃厚ベイクドチーズケーキ。
函館「五島軒」 北海道ブリュレチーズケーキ
¥1,690
北海道産のりんごをたっぷりパイ生地で包み込みました。
シナモンの香りが口いっぱいに広がり、りんごの甘酸っぱい味わいと絶妙なハーモニーを奏でます。
北海道「ベイクド・アルル」りんごの窯焼きアップルパイ 2個
¥2,590
ずっしり濃厚で重厚感のある、土屋シェフ監修のガトーショコラ
テオブロマ 土屋シェフのご褒美ガトーショコラ
¥1,650
フランスからお取り寄せ。フレッシュなりんごを全体の66%も使用した贅沢なアップルタルト。
フランス産 タルト・オ・ポム(10カット)
¥1,750
北海道の贅沢な味わいをお取り寄せ。十勝産ジャージーミルクのカッサータ。濃厚なミルクとドライフルーツのマリアージュ。
北海道十勝ジャージーカッサータ (2‐3人前目安)
¥2,190
ボタン:すべて見る
食品・グルメのおすすめ特集