米どころ新潟自慢の3銘柄を
贅沢に味わう!わっぱ風弁当
新潟米わっぱ風弁当 7食(7種×各1食)
¥7,700
ふっくらした皮に具がずっしり!富山県産にこだわった肉まん
富山の美味しい食材を餡にして、ふわふわ・モチモチの皮で職人がひとつひとつ丁寧に包んでいます。
ひとつ140gのボリュームで、満足いただける味わいとなっております。
越中 手作り3匹のこぶたまん 3種
¥1,990
能登の志賀浦味噌×仙台味噌「釜神」
絶妙ブレンドのたれがしみて美味!
牛たんうま味噌(能登味噌×仙台味噌) 250g
¥1,940
ふくいサーモンと濃厚チーズの贅沢な味わいの2種セット
具材がゴロっとクアトロチーズグラタン2個・ドリア2個セット
¥5,400
明治39年創業。石川県能登の老舗旅館監修のローストビーフ。たまり醤油仕立て。
加賀屋 ローストビーフ 〜たまり醤油仕立て〜200g
¥1,890
テレビで紹介されました!
【準備数:毎週30セット】
「焼きいなり」が最も美味しいのは、焼きたての状態。
焼きたての状態をキープできる冷凍技術に挑み続けて誕生した「冷凍焼きいなり」は、電子レンジでチンするだけで、焼きたてのようなアツアツお稲荷さんが手軽に楽しめます。
「加賀守岡屋」元祖焼きいなり(5種×2袋 計10袋)
¥5,520
明治39年創業。石川県能登の老舗旅館監修の温泉まんじゅう。
加賀屋 温泉まんじゅう 8個
¥899
加賀伝統野菜「五郎島金時」のほくほく感が際立つ大学芋。
蜜がからんで外はカリッと、中はしっとり!
石川産「五郎島金時」 大学芋 300g×3袋
¥3,980
希少な富山湾の白エビをのせた、風味豊かなかき揚げです。
富山湾産 白えびかき揚げ (10食)
¥5,500
金沢おでんの代表的な8種の具材と秘伝の昆布だしをセットにしました。
「赤玉本店」 金澤おでん8種セット
¥10,800
大将も納得のだしで仕上げた茶碗蒸し
カニや帆立の海鮮に加賀生麩を添えて
金沢「鮨くら竹」 紅ずわいがに入り海鮮茶碗蒸し 12袋
¥5,800
麹ならではの自然な甘さが際立つ新潟こしひかり100%の甘酒です。
「三崎屋醸造」 新潟こしひかり100%あま酒 (310g×6本)
¥8,980
ボタン