特集動画(秋)
【材料(3〜4人分)】
レシピはこちらボタン
人気料理研究会有元葉子さんのラバーゼボウルとボウル用プレートのセットです。
ボウル小+プレートセット(有元葉子のラバーゼ ボウルセット)
¥4,180
約26cm四方のまな板。長さがない分、奥行きをもたせたまな板なら、調理台の上に余裕ができる。
有元葉子のラバーゼ まな板
¥5,500
人気料理研究家の有元葉子さんの商品。鉄のフライパンのご紹介です。これで作る炒め物は格別です!
有元葉子の鉄のフライパン 片手径26cm
¥4,950
料理家有元葉子さんが愛用しているフランス製の網じゃくしを新潟で再現!網の形状や重さ、柄の角度と細かくこだわった逸品!
ラバーゼ 網じゃくし
¥4,180
「使いやすく、洗いやすく、取り出しやすい形にこだわりました。この3サイズがあれば家庭料理には充分。ふたにもなるプレート、あるととっても便利なんです」
ラバーゼ ボウルセット ボウル3点+プレート3枚セット
¥16,280
「いま、この季節だけのわたしの楽しみ」バックナンバーはこちら
動画付きレシピ バックナンバーはこちら
Vol.22 うちのおいなりさん
Vol.21 牡蠣の春巻き
Vol.20 うち風玉子焼き
Vol.19 ブロッコリーパスタ
Vol.18 タコのカルパッチョ
Vol.17 わが家のいちごのケーキ
Vol.16 しいたけのリゾット
Vol.15 うちの餃子
Vol.14 コトレッタミラネーゼ(ミラノ風カツレツ)
Vol.13 フレンチトースト
Vol.12 ローストチキン
Vol.11 フライドポテト
Vol.10 焼き椎茸とルッコラのサラダ
Vol.9 きゅうりサンド
Vol.8 かき玉うどん
Vol.7 りんごの季節
Vol.6 新米を味わうおむすび
Vol.5 いろいろ野菜のかき揚げ
Vol.4 シンプルサラダをきわめる
Vol.3 春野菜のオリーブオイルあえ
Vol.2 フライドポテトで作るクリスマスリース
Vol.1 フレッシュなミニトマトで作る 夏のパスタ
看板css