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Yoko’s Diary
有元葉子さんの「暮らしは楽しい」
Yoko’s Diary
有元葉子さんの
「暮らしは楽しい」
#93 夏野菜の揚げ浸し、そうめん
夏野菜の揚げ浸しとそうめん。うちの定番に欠かせない道具です
揚がったら、かごごと引き上げて麺つゆにポン。とにかくラクです。
有元葉子さんの和食&洋食レシピ
有元葉子さんが提案する、「シンプルだけど本当においしい料理」のレシピをご紹介します。
和食・洋食レシピ一覧
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有元葉子さんが選んだキッチン道具
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有元葉子さん監修のキッチンブランド
「la base(ラバーゼ)」
la base(ラバーゼ)とはイタリア語で、基本、という意味。
ラバーゼは『メイドインジャパン、上質、基本の料理道具』がコンセプトのキッチンウェアブランドです。
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Vol.22 うちのおいなりさん
Vol.21 牡蠣の春巻き
Vol.20 うち風玉子焼き
Vol.19 ブロッコリーパスタ
Vol.18 タコのカルパッチョ
Vol.17 わが家のいちごのケーキ
Vol.16 しいたけのリゾット
Vol.15 うちの餃子
Vol.14 コトレッタミラネーゼ(ミラノ風カツレツ)
Vol.13 フレンチトースト
Vol.12 ローストチキン
Vol.11 フライドポテト
Vol.10 焼き椎茸とルッコラのサラダ
Vol.9 きゅうりサンド
Vol.8 かき玉うどん
Vol.7 りんごの季節
Vol.6 新米を味わうおむすび
Vol.5 いろいろ野菜のかき揚げ
Vol.4 シンプルサラダをきわめる
Vol.3 春野菜のオリーブオイルあえ
Vol.2 フライドポテトで作るクリスマスリース
Vol.1 フレッシュなミニトマトで作る 夏のパスタ
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