ハンバーグ 120g ※写真は調理例・盛り付け例になります。
放牧でのびのびとストレスなく育つ黒毛和牛八崎さんが目指す極上の赤身肉「八崎牛」
prev
next
八崎牛を100%使用したハンバーグです。のびのびと放牧で育った黒毛和牛本来の味、さらに独自の技術でじっくり熟成させた濃厚な味わいです。ハンバーグは噛みごたえがあり、熟成による香ばしさが絶妙です。
【鏡山牧場】
2017年に八崎秀則さんが宮崎県延岡市の鏡山山頂に牧場を開設。そこでは黒毛和牛の経産牛が、自由に牧草を食み、のびのびと育っています。この飼養方法により、余分な脂が少なく旨味が凝縮した牛肉「八崎牛」が生まれました。加工に関してもこだわり、八崎さんが理想とする極上の赤身肉を目指して仕上げに熟成をかけ、旨味をぎゅっと凝縮させます。日々肉と向き合い、良質の「八崎牛」を届けています。