牛肉の良質な脂がじわっと溶け出します。
東京・銀座に店を構えるイタリアンの人気店「ラ・ベットラ」
イタリアンの巨匠・落合務シェフ監修
1997年、東京・銀座に開業したイタリア料理店。「台所」の意味をもつ店名にふさわしく、リーズナブルな価格のセットメニューを提供。
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東京・銀座に店を構えるイタリアンの人気店「ラ・ベットラ」。
イタリアンの巨匠・落合務シェフが監修した牛100%のハンバーグです。
肉汁たっぷりのハンバーグは余分な調味料は使わずに仕上げ、ワインを使ったソースに黒トリュフを入れた風味豊かなソースをかければ、贅沢なこだわりハンバーグの完成。
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」
1997年、銀座にオープンしたLA BETTOLA da Ochiai。「台所」の意味を持つ店名にふさわしい、気取らない和やかな空間を提供。
【バイヤーコメント】
フライパンの上でじわっと溶け出す脂の香りに、調理中から食慾をそそられました。お箸でも切れる柔らかさと、口の中でほどけるふわふわ食感で、あっという間に食べ進めてしまいます。特製の黒トリュフソースはさらさらとしてさっぱりしているので、たっぷりかけてお召し上がりください!