【盛り付け例】(上)豚角煮 (下)本格チャーシュー
お届けパッケージ (左から)豚角煮、本格チャーシュー
【盛り付け例】豚角煮(※1袋・200gを盛り付けています)
【盛り付け例】本格チャーシュー
prev
next
【豚角煮】
こだわりの角煮は箸でも切れるほど柔らかく仕上がっています。千葉県産の豚バラを使用し、地元老舗のちば醤油の下総醤油を醤油全体の約20%配合しており、上品でまろやなか風味を醸し出しています。また、じっくりと2回に分け最初の30分は高温で、残りの60分はじっくりコトコト煮込んでいます。
【チャーシュー】
こだわりのチャーシューは実際にラーメン屋さんでも使われているもので、本格的な味わいです。千葉県産の豚肩ロースを使用し、地元老舗のちば醤油の下総醤油を醤油全体の約20%配合しており、上品でまろやなか風味を醸し出しています。また、じっくりと2回に分け約2時間煮込んでいるため、柔らかく食べやすいチャーシューに仕上げてあります。