国産黒毛和牛と国産豚の合挽き肉に、炒めて甘みをだした淡路島産玉ねぎを練りまぜ、ふっくらと焼きました。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N931-16 |
商品名・特徴 |
【お試し】「キッチン飛騨」ふっくらハンバーグ(4個)
|
価格 |
¥3,200 税込 ¥2,963 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:ハンバーグ120gx4個、デミグラスソース25gx4袋
■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:小麦・乳成分・卵・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチン
■賞味期間:冷凍3ヶ月
■原料原産地:黒毛和牛・豚肉(国産)
■製造加工:日本
■調理方法:
【湯煎の場合】沸騰したたっぷりのお湯に凍ったままのハンバーグを袋のまま入れ、約20分間温めてください。
【電子レンジの場合】冷蔵庫で7〜8時間解凍後、袋に穴を開けて500wで約2分加熱してください。加熱時間は、お使いの機種により調節してください。
「ソース」沸騰したたっぷりのお湯にソースを袋のまま入れ、約1分間温めてください。電子レンジでは加熱はできませんのでご注意ください。(破裂する可能性がございます)
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
■《配送》 10日間前後配送
口コミ数が3件未満のため、総合評価はつきません
-
★★★★★
0
-
★★★★★
1
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
-
★★★★★
1
美味しい。その一言に尽きます。
が、強いて言うなら、8時間前の解凍がなければベスト。
すべての口コミを見る